MITTAGSMENÜ23.05. – 27.05.
MO – FR, bis 15:00
2 Gänge für 12,50 | 3 Gänge für 13,50
MO
Spargel-Kirschtomaten-Salat (VEGAN)
Erdäpfel-Steinpilz-Cremesuppe
Brennnesselrisotto mit Wildreis und Räuchertofu
DI
Seegras-Quinoa-Salat (VEGAN)
Congee-Ingwer-Suppe (VEGAN)
Kokos-Tomaten-Glasnudeln
mit Avocado und Erdnüssen (VEGAN)
MI
Wiener Erdäpfelsalat (VEGAN)
Selleriecremesuppe (VEGAN)
Spargel-Ragout mit knusprigem Polenta
DO
GESCHLOSSEN
FR
Japanischer Glasnudelsalat (VEGAN)
Weiße Miso-Suppe mit Jungzwiebeln
und Pilzen (VEGAN)
Gemüse-Tempura mit Soja-Dip
und japanischem Reis
W R E N K HRestaurant & Kochsalon
Bauernmarkt 10, 1010 Wien
MO - SA 11:00 - 23:00
KÜCHE BIS 22:00
Sonn- und Feiertags geschlossen
Tischreservierungen:
+43 (0) 1 533 15 26 oderreservierung@wrenkh-wien.at