MITTAGSMENÜ27.06. – 01.07.
MO – FR, bis 15:00
2 Gänge für 12,50 | 3 Gänge für 13,50
MO
Melanzani-Paprika-Salat (VEGAN)
Klare Fenchelsuppe (VEGAN)
Brösel-Karfiol mit Petersilerdäpfeln
und Paprika-Topfen
DI
Papaya-Salat mit Erdnüssen (VEGAN)
Thailändische Kokosmilchsuppe
mit Glasnudeln (VEGAN)
Sommergemüse in süß-saurer Sauce
mit Sesam-Tofu und Basmatireis
MI
Steirischer Krautsalat (VEGAN)
Gurkenkaltschale
Sommerkürbis-Gulasch mit knuspriger Polenta
DO
Thymian-Linsen-Salat
mit Räuchertofu und Radicchio (VEGAN)
Knoblauchcremesuppe mit Croûtons
Cremespinat mit Spiegelei und Röstkartoffeln
FR
Tomaten und Basilikum auf Blattsalat (VEGAN)
Gemüse-Minestrone (VEGAN)
Pasta Genovese
W R E N K HRestaurant & Kochsalon
Bauernmarkt 10, 1010 Wien
MO - SA 11:00 - 23:00
KÜCHE BIS 22:00
Sonn- und Feiertags geschlossen
Tischreservierungen:
+43 (0) 1 533 15 26 oderreservierung@wrenkh-wien.at