Neuigkeiten im Februar
MO
Eierschwammerl-Maissalat (VEGAN)
Schwarze Bohnensuppe mit Koriander (VEGAN)
Süßkartoffel -Gemüsegulasch (VEGAN)
DI
Pikanter Krautsalat (VEGAN)
Erdäpfel-Zitronensuppe mit Champignon und Senfsaat (VEGAN)
Hoisin-Kürbis mit Kichererbsen (VEGAN)
MI
Tomaten-Gurkensalat (VEGAN)
Gelbe Linsensuppe (VEGAN)
Aloo-Gobhi - Würzig gebratenes Erdäpfel-Karfiolgemüse mit 5-Gewürzesauce und Koriander (VEGAN)
DO
Roter Bulgursalat (VEGAN)
Spinat-Schwammerlsuppe (VEGAN)
Geschmortes Melanzanigemüse mit Türkischem Reis (VEGAN)
FR
Mangold-Erdäpfelsalat (VEGAN)
Mailänder Minestrone (VEGAN)
Cremeschwammerl-Orecchiette (VEGAN)
W R E N K HRestaurant & Kochsalon
Bauernmarkt 10, 1010 Wien
MO - SA 11:00 - 23:00
KÜCHE BIS 22:00
Sonn- und Feiertags geschlossen
Tischreservierungen:
+43 (0) 1 533 15 26 oderreservierung@wrenkh-wien.at