Mediterrane Küche

Die mediterrane Küche besticht durch Einfachheit und Raffinesse – eine produktzentrierte Küche – ohne „Häubchen“ setzen und „Schäumchen“ schlagen. Kaltgepresste Öle, frisches Gemüse wie Tomaten, Auberginen, Paprika und Zucchini, frischer Fisch und Meeresfrüchte, schmackhafte Kräuter und Gewürze wie Thymian, Rosmarin, Salbei, Fenchel, Kümmel, Anis, Oregano und Basilikum. Der Mittelmeerraum bietet den größten Spielraum für eine zuhause umsetzbare, gesunde Alltagsküche.

________________________________________

Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen
Preis pro Person: 130 Euro
Gesamtdauer: ca. 4 Stunden

< Zurück zur Kursübersicht

Termine

Preis pro Person Wann & Wo Plätze
€ 130,00 04.01.2019 16:00 bis 20:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Plätze frei Buchen
€ 130,00 16.02.2019 11:00 bis 15:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Plätze frei Buchen
€ 130,00 06.04.2019 11:00 bis 15:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Plätze frei Buchen
€ 130,00 19.05.2019 11:00 bis 15:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Plätze frei Buchen