Indische Küche

EXOTISCH & AROMATISCH

Ayurveda – das Wissen vom Leben – kann mit einer über 3000 Jahre alten Küchentradition aufwarten. Der indische Subkontinent entführt in eine Welt der Gewürze, Farben und Geschmacksexplosionen. Niedergegartes steht im Vordergrund. Und: Hülsenfrüchte, selbstgemischte Currys, Gemüse, Fleisch und Fisch.
________________________________________

Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen
Preis pro Person: 130 Euro
Gesamtdauer: ca. 4 Stunden

< Zurück zur Kursübersicht

Termine

Preis pro Person Wann & Wo Plätze
€ 130,00 19.01.2019 15:00 bis 19:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Wenige Plätze frei Buchen
€ 130,00 03.03.2019 11:00 bis 15:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Plätze frei Buchen
€ 130,00 13.04.2019 15:00 bis 19:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Plätze frei Buchen
€ 130,00 26.05.2019 11:00 bis 15:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Plätze frei Buchen