Champagner-Verkostung

Gemeinsam mit den Champagner-Experten von Aux Bulles freuen wir uns vier Winzer-Champagner im Kochsalon zu verkosten.

Es dreht sich alles um Champagner von kleinen familiengeführten Champagner Häusern, die sich dem nachhaltigen Weinbau verschrieben haben und in der Kellerarbeit ganz neue Wege beschreiten (z.B. Ausbau in Eichenfässern, keine Dosage, Rebsorten-rein, Einzellagen, …). Wir werden vier verschiedene Champagner verkosten, wobei uns ein ausgebildeter Experte persönlich durch die Verkostung führen wird und viel Hintergrundwissen über diese emblematische Weinregion vermitteln wird.

Die Verkostung wird sich in zwei Teile gliedern: im ersten, informativen Teil der Verkostung entdecken Sie die sensorische Vielfalt von Champagner und Sie erfahren spannende Details zu Rebsorten, nachhaltigem Weinbau und der Kellerarbeit. Im zweiten Teil der Verkostung, geht es um Champagner als Essenbegleitung. Wir servieren Ihnen zu den vier unterschiedlichen Champagnern passende Gerichte aus der Wrenkh Küche.

Wir freuen uns auf Sie!
________________________________________

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Preis pro Person: 68 Euro
Gesamtdauer: ca. 3 Stunden

< Zurück zur Kursübersicht

Termine

Preis pro Person Wann & Wo Plätze
Derzeit keine Termine