Französiche Küche

Die Wiege der Kochkkunst - Wenige wissen es, doch allen schmeckt es jeden Tag: Die Einflüsse der französischen Küche mit ihren Grundregeln begleitet jeden Koch weltweit jeden Tag.

Lernen Sie in diesem spannenden Kurs die Klassiker der französischen Küche, von Basis-Saucen über Coq au Vin bis hin zu Muscheln.

Ein Ausflug nach Frankreich, der Sie verzaubern wird. Seien Sie mit dabei!
________________________________________

Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen
Preis pro Person: 130 Euro
Gesamtdauer: ca. 4 Stunden

< Zurück zur Kursübersicht

Termine

Preis pro Person Wann & Wo Plätze
€ 130,00 12.01.2019 15:00 bis 19:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Wenige Plätze frei Buchen
€ 130,00 02.03.2019 15:00 bis 19:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Plätze frei Buchen
€ 130,00 19.04.2019 17:00 bis 21:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Plätze frei Buchen