China im Kochsalon - KANTONESISCH KOCHEN im Familienstil
Von Dim Sum bis zum gedämpften Fisch - eine Exkursion in die kulinarische Vielfalt der chinesischen Küche!
Es erwartet Sie eine kleine Einführung in eine neue Kochwelt. Wir erklären grundlegende chinesische Kochtechniken, die jeder schnell erlernen kann und beweisen, wie unkompliziert es sein kann, richtig authentisch chinesisch zu kochen, in einer Qualität, die man sonst meist nur in chinesischen Wohnzimmern aufgetischt bekommt.
In China hat Essen einen sehr hohen Stellenwert und jede Mahlzeit wird zum geselligen Event: der Kochkurs „Kantonesich Kochen im Familienstil“ passt somit perfekt zur Philosophie von Wrenkh’s Kochsalon, wo die Freude des gemeinsamen Kochens und Essens im Mittelpunkt steht.
________________________________________
Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen
Preis pro Person: 130 Euro
Gesamtdauer: ca. 4 Stunden