Kanton Küche

China im Kochsalon - KANTONESISCH KOCHEN im Familienstil

Von Dim Sum bis zum gedämpften Fisch - eine Exkursion in die kulinarische Vielfalt der chinesischen Küche!

Es erwartet Sie eine kleine Einführung in eine neue Kochwelt. Wir erklären grundlegende chinesische Kochtechniken, die jeder schnell erlernen kann und beweisen, wie unkompliziert es sein kann, richtig authentisch chinesisch zu kochen, in einer Qualität, die man sonst meist nur in chinesischen Wohnzimmern aufgetischt bekommt.

In China hat Essen einen sehr hohen Stellenwert und jede Mahlzeit wird zum geselligen Event: der Kochkurs „Kantonesich Kochen im Familienstil“ passt somit perfekt zur Philosophie von Wrenkh’s Kochsalon, wo die Freude des gemeinsamen Kochens und Essens im Mittelpunkt steht.

________________________________________

Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen
Preis pro Person: 130 Euro
Gesamtdauer: ca. 4 Stunden

< Zurück zur Kursübersicht

Termine

Preis pro Person Wann & Wo Plätze
€ 130,00 26.01.2019 11:00 bis 15:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Plätze frei Buchen
€ 130,00 23.03.2019 15:00 bis 19:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Plätze frei Buchen
€ 130,00 18.05.2019 11:00 bis 15:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Plätze frei Buchen