Das Beste vom Bio-Rind

Wir versprechen: So haben sie Fleisch noch nie genossen!

Wir verarbeiten in diesem Kochkurs qualitativ höchstwertiges Bio-Rindfleisch aus vertrauenswürdiger und unterstützungswürdiger Quelle, bei welchem auf ordentliche Tierhaltung, Futter, Rasse, Schlachtung und den adäquaten Reifeprozess geachtet wird.

In diesem Fleisch-Kochkurs dreht sich alles rund ums Thema „Bestes Fleisch – bestens zubereitet“.

Sie möchten erfahren, wie man Rindfleisch richtig lagert, verarbeitet und perfekt zubereitet? Wir zeigen Ihnen wie’s geht! Spannend und informativ vermitteln wir Ihnen alles, was Sie über Rindfleisch wissen möchten und kochen 8-10 zur Saison passende Gerichte – von Vittello Carpatto (einer von Karl Wrenkh eigens kreierten Vittello-Tonnato-Version), über Schulterscherzl bis hin zum „Falschem Hasen“, Festtagsbraten und natürlich Steaks!

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Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen
Preis pro Person: 130 Euro
Gesamtdauer: ca. 4 Stunden

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Termine

Preis pro Person Wann & Wo Plätze
€ 130,00 12.01.2019 11:00 bis 15:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Wenige Plätze frei Buchen
€ 130,00 24.02.2019 11:00 bis 15:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Plätze frei Buchen
€ 130,00 06.04.2019 15:00 bis 19:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Plätze frei Buchen
€ 130,00 18.05.2019 15:00 bis 19:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Plätze frei Buchen