Wiener Küche

ÖSTERREICHISCHE TRADITION IM TOPF!

Dieser Kochkurs dreht sich um die Köstlichkeiten der traditionellen Österreichischen Küche – bodenständig und g’schmackig, wie sie schon der Kaiser Franz sie liebte!

Über lange Zeit wurde unsere heimische Küche durch Spezialitäten aus allen Ländern des Habsburger-Reiches beeinflusst und bereichert. Heute ist die Österreichische Küche zu Recht für Klassiker wie Wiener Schnitzel oder den herrlichen gekochten Tafelspitz weltberühmt. Mahlzeit!

________________________________________

Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen
Preis pro Person: 130 Euro
Gesamtdauer: ca. 4 Stunden

< Zurück zur Kursübersicht

Termine

Preis pro Person Wann & Wo Plätze
€ 130,00 08.03.2019 17:00 bis 21:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Plätze frei Buchen