Österreichs Fischküche

20.000 Millimeter unter dem Neusiedler See

Die ganze Welt der Zubereitung heimischer Fischspezialitäten ist Thema in diesem Spezialkurs! Lernen Sie bei uns Grundtechniken zu Suppen und Fonds, sowie das Fisch filetieren und probieren Sie neben Klassikern zum ersten Mal ein Vitello Carpato oder unseren Süsswasser-Schwertfisch!

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Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen
Preis pro Person: 130 Euro
Gesamtdauer: ca. 4 Stunden

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Termine

Preis pro Person Wann & Wo Plätze
€ 130,00 19.01.2019 11:00 bis 15:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Plätze frei Buchen
€ 130,00 09.03.2019 15:00 bis 19:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Plätze frei Buchen
€ 130,00 05.05.2019 15:00 bis 19:00
Wrenkh Wiener Kochsalon, Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Plätze frei Buchen