GENUSS OHNE GLUTEN
Glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei kochen
und genießen
Egal ob man weglassen muss oder weglassen will – hier wird Genuss und die Liebe für gutes Essen großgeschrieben!
Gemeinsam kochen wir bis zu sechs Gerichte: Hauptmahlzeiten, Snacks, Frühstücksideen, alles ist dabei. Auf stark verarbeitete Produkte, mit ewig langer Zutatenliste, verzichten wir. Getreide, raffinierter Zucker und Milch kommen nicht auf den Tisch. So kann jeder genussvoll zugreifen. Und das Beste: Es geht einfach und schnell!
Bei dieser Koch-Workshop unterstützen uns Ivana und Markus aus dem VON WALDEN – beide leidenschaftliche „Foodies“. Sie zeigen, wie sie mit ihren Unverträglichkeiten den Alltag kulinarisch bewältigen und erzählen, welche positiven Veränderungen die Ernährungsumstellung auf ihre Körper hatte.
Wir garantieren: Es schmeckkt einfach unfassbar gut – auch ohne Gluten, Laktose und Zucker!
in Kooperation mit VON WALDEN