MITTAGSMENÜ15.11. – 19.11.
MO – FR, bis 15:00
2 Gänge für 12,00 | 3 Gänge für 13,00
MO
Wirsing-Brokkoli-Salat (VEGAN)
Champignoncremesuppe mit
Limettenblättern (VEGAN)
Brösel-Karfiol mit Petersilerdäpfel
und Paprika-Topfen
DI
Schwarzwurzelsalat
Tomaten-Kokos-Suppe mit Quinoa (VEGAN)
Kürbis-Curry mit Couscous-Gemüse
MI
Buchweizen-Rotkraut-Salat (VEGAN)
Kichererbsencremesuppe (VEGAN)
Cremepolenta mit Hertbstgemüse
DO
Thymian-Linsen-Salat mit
Räuchertofu und Radicchio (VEGAN)
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Cremespinat mit Spiegelei und Röstkartoffel
FR
Salbei-Bohnen-Salat (VEGAN)
Cremige Gemüsesuppe (VEGAN)
Safran-Brokkoli-Orechiette
W R E N K HRestaurant & Kochsalon
Bauernmarkt 10, 1010 Wien
MO - SA, 11:00 - 23:00
Küche bis 22:00
Tischreservierungen:
+43 (0) 1 533 15 26 oderreservierung@wrenkh-wien.at