WRENKH Mittagsmenü
Im Browser ansehen

 

  

MITTAGSMENÜ
15.11. – 19.11.

 

MO – FR, bis 15:00 

2 Gänge für 12,00 | 3 Gänge für 13,00 

MO

Wirsing-Brokkoli-Salat (VEGAN)

 

Champignoncremesuppe mit

Limettenblättern (VEGAN)

 

Brösel-Karfiol mit Petersilerdäpfel

und Paprika-Topfen

 

DI

Schwarzwurzelsalat

 

Tomaten-Kokos-Suppe mit Quinoa (VEGAN)

 

Kürbis-Curry mit Couscous-Gemüse

 

MI

Buchweizen-Rotkraut-Salat (VEGAN)

 

Kichererbsencremesuppe (VEGAN)

 

Cremepolenta mit Hertbstgemüse

 

DO

Thymian-Linsen-Salat mit

Räuchertofu und Radicchio (VEGAN)

 

Knoblauchcremesuppe mit Croutons

 

Cremespinat mit Spiegelei und Röstkartoffel

 

FR

Salbei-Bohnen-Salat (VEGAN)

 

Cremige Gemüsesuppe (VEGAN)

 

Safran-Brokkoli-Orechiette


 

W R E N K H
Restaurant & Kochsalon

Bauernmarkt 10, 1010 Wien

MO - SA, 11:00 - 23:00

Küche bis 22:00

Tischreservierungen:

+43 (0) 1 533 15 26 oder
reservierung@wrenkh-wien.at

Newsletter abmelden