22.02.–25.02.
MO–FR bis 15:00
2 GERICHTE FÜR 11€
3 GERICHTE FÜR 12€
Wurzelgemüse Rohkost auf Blattsalat VEGAN
Braune Linsencremesuppe mit Gemüse VEGAN
Schwammerl Orzotto mit Jungzwiebel und Parmesan
Krautsalat mit Tofu Grammeln VEGAN
Sellerie Cremesuppe
Gluten Schnitzel mit Petersiel Erdäpfel und Sauce Tatar
Chinakohl-Quinoa Salat VEGAN
Süßkartoffel-Curry Suppe VEGAN
Sesam Laibchen mit Sprossengemüse in Süß-Saurer Sauce mit Reis VEGAN
Fenchel Salat mit Tomaten VEGAN
Cremige Weißweinsuppe mit Knusprigem Salbei VEGAN
Cassoulet-Französischer Bohnen-Gemüse Eintopf VEGAN
Chinesischer Gurkensalat VEGAN
Gemüse Bouillon mit Hausgemachtem Kimchi VEGAN
Japchae-Koreanische gebratene Glasnudeln VEGAN
Wiener Hausmannskost neu interpretiert im Herzen Wiens - das ist unser Mittagsmenü.
Von Montag bis Freitag bringen wir Ihnen ein 3-Gang-Menü, bestehend aus Suppe, Blattsalat und Hauptspeise, auf den Tisch. Gekocht wird wie bei uns Zuhause: vegetarisch oder sogar vegan.
Von Cremespinat mit Spiegelei, über Röstkartoffeln und unserer berühmte Lasagne bis hin zu einem grünen Thai Curry sorgen wir für einen ausgewogenen und bunten Menüplan.
Wenn es besonders schnell gehen muss, können Sie alle Speisen auch mitnehmen und so in einem Augenblick der Ruhe eine wunderbare kulinarische Wohlfühlatmosphäre für ihren Arbeitstag schaffen.
ALLE AN EINEM TISCH
Unser Wrenkh-Menü als Tischbuffet
ab 16:00 Uhr – ab 2 Personen
– WÄHLEN SIE –
Suppe oder Vorspeise pro Person
3 große Gerichte – als Plattenservice zum Teilen
Als Dessert servieren wir
frisch gebackenen Schokokuchen